Frase
26 de mayo de 2009
Niña robada en La Paz, México
51-612-1374967 La Paz, México
O los radios:
72*616419*2 Hermana de la niña
72*616419*1 Madre de la niña
O deja el mensaje en esta página, en la ventana de mensajes del panel derecho de esta página de internet.
Si ves a la niña, por favor avisa al teléfono:
51-612-1374967 La Paz, México
O los radios:
72*616419*2 Hermana de la niña
72*616419*1 Madre de la niña
O deja el mensaje en esta página, en la ventana de mensajes del panel derecho de esta página de internet.
24 de mayo de 2009
¿PDF protegido?
1. Guarden el PDF como TIFF de la siguiente forma: File -> Save as (Tipo: TIFF).
2. Cierren el PDF sin cerrar el programa de Acrobat Reader. Pueden hacerlo oprimiendo las teclas: CTRL + W.
3. Ahora crear un nuevo PDF apartir de las imágines guardadas: File -> Create PDF -> Merge files into a single PDF... luego opriman el botón "Add files..." localicen y seleccionen los archivos TIFF guardados. En la ventana que aparece seleccionen el tipo de archivo que buscan para que solo les muestre tales y los seleccionen fácilmente.
5. Ahora guarden el nuevo PDF con las imágenes cargadas.
6. Por último vayan al menú: Document -> OCR text recognition -> Recognize text using OCR. conviertan todas las páginas, esperen un momento.
7. Nuevamente guarden el nuevo PDF y listo.
YA PUEDEN BUSCAR Y COPIAR TEXTO EN EL NUEVO PDF.
18 de mayo de 2009
"Trasparentador" de ventanas y más!
MARGARINA Y MANTEQUILLA... OJO... MUCHO OJO...
LA MARGARINA Y LA MANTEQUILLA
La Margarina fue producida originalmente para engordar a los pavos. Cuando lo que hizo en realidad fue matarlos. Cuando las personas que habían puesto el dinero para la investigación quisieron recobrarlo, empezaron a pensar en una forma de hacerlo y volver el 'Producto' comercialmente viable'. Tenían una sustancia blanca que no poseía ningún atractivo como comestible, así que le añadieron el color amarillo para poder venderlo a la gente, en lugar de la Mantequilla. ¿Qué tal esa?... Ahora han sacado algunos nuevos sabores para vender más a los incautos como usted y como yo.
¿CONOCES LA DIFERENCIA ENTRE LA MARGARINA Y LA MANTEQUILLA ?
Sigue leyendo hasta el final. ¡PORQUE SE PONE BASTANTE INTERESANTE!
Ambas tienen la misma cantidad de calorías. La Mantequilla es ligeramente más alta en grasas saturadas con 8 gramos, comparada con los 5 gramos que tiene la Margarina.
Comer Margarina en vez de Mantequilla puede aumentar en 53% el riesgo de enfermedades coronarias en las mujeres, de acuerdo con un estudio médico reciente de la universidad de Harvard.
Comer Mantequilla aumenta la absorción de gran cantidad de nutrientes que se encuentran en otros alimentos. La Mantequilla provee beneficios nutricionales propios mientras la Margarina tiene sólo los que le hayan sido añadidos al fabricarla. La Mantequilla sabe mucho mejor que la Margarina y mejora el sabor de otros alimentos. La Mantequilla ha existido durante siglos mientras que la Margarina tiene menos de 100 años.
Ahora... solamente sobre la Margarina :Es muy alta en ácidos grasos 'Trans' Causa un Triple riesgo de enfermedades coronarias. Aumenta el colesterol total, el LDL (El colesterol malo) y disminuye el HDL (El colesterol bueno). Aumenta en cinco veces el riesgo de cáncer. Disminuye la calidad de la leche materna. Disminuye la reacción inmunológica del organismo. Disminuye la reacción a la insulina. Y he aquí el factor más inquietante.
¡AQUÍ ESTÁ LA PARTE MÁS INTERESANTE! ¡A la Margarina LE FALTA SOLO UNA MOLÉCULA PARA SER PLÁSTICO! Sólo este hecho es suficiente para evitar el uso de la Margarina de por vida y cualquier otra cosa que sea 'Hidrogenada' (Esto significa que se le añade hidrógeno, lo cual cambia la estructura molecular de las substancias).
Usted puede ensayar lo siguiente:
Compre un poco de Margarina y déjela(Destapada) en el garaje o en un sitio sombreado. Dentro de unos días
notará dos cosas: ¡No habrá moscas! Ni siquiera esos molestos bichos se le acercarán. (Ésto ya le debe decir algo) No se pudre ni huele mal o diferente, porque no tiene ningún valor nutritivo; nada crece en ella. Ni siquiera los diminutos microorganismos pueden crecer allí. ¿Porqué? ¡Por que es casi plástico!.
¿Usted derretiría su 'Tupperware' y lo untaría sobre
una tostada, o sobre el pan?
Comparta esto con sus amigos...
PUEDE SERLES ÚTIL ¡Esto es TOTALMENTE CIERTO!
Me lo han dicho varios doctores y ahora se el porqué. Al igual que las salchichas y los pastelitos o galletas que contienen GRASA VEGETAL PARCIALMENTE HIDROGENADA, la cual ES ALTAMENTE CANCERÍGENA como los 'Gansitos', 'Pingüinos', 'Suavicremas'.
Debemos tener cuidado con lo que comen nuestros hijos y nosotros mismos , SOBRE TODO CON EL EXCESO, porque hasta las barras de 'Granola' la contienen. ¿El porqué? ¡Porque es un conservador muy fuerte y barato, que permite que los alimentos no se pongan ráncios, pero nuestras células se degeneran.. ¡HASTA LLEVARNOS A UN CANCER!
La prueba: ¿Qué pasa con un pan de panadería o pastel casero? Aunque lo pongas en celofán o 'Envoplast', SE DESCOMPONE En una plática de una Nutrióloga muy prestigiosa, que trabaja en Cancerología en D. F. (México) nos decía que era impresionante que todos los casos de pequeñitos que tenían LEUCEMIA habían consumido un alimento en común: SALCHICHAS. Y lo que es peor, sustituyendo alimentos como el desayuno tan importante, con 'Gansitos' y sobre todo con Coca Cola...Lo que hace que el cuerpo no tenga defensas y
permitir la formación de cáncer, sino además para no
poder defenderse de muchas otras cosas dañinas para el organismo.
La Mantequilla es excelente y aún más el Aceite de Oliva, el Aceite Canola (Capullo) y el Aceite de Soya....
¡Suerte y sobre todo salud...
Aquí termina la cadena.
1 de mayo de 2009
¿El Tamiflu es basura y el virus porcino mentira?
Algunas evidencias "cientificas"?
Zanamivir proved to be a potent and effective inhibitor of influenza neuraminidase. It works by binding to the active site of the neuraminidase protein, rendering the influenza virus unable to escape its host cell and infect others (David Cyranoski, 2005). It is also an inhibitor of influenza virus replication in vitro and in vivo; however this did not necessarily translate into a successful clinical treatment for influenza. In clinical trials it was found that zanamivir was able to reduce the time to symptom resolution by 1.5 days if therapy was started within 48 hours of the onset of symptoms.
Relenza is a safe and effective treatment for influenza, but must be administered soon after the first symptoms appear. Six to 12 hours is ideal. In most countries the drugs can only be obtained with a doctor's prescription, and usually the time taken to get a prescription renders them ineffective (Professor Graeme Laver,2007).
Zanamivir (Relenza) ha probado ser un potente y efectivo inhibidor de la neuraminidasa. Funciona... bla bla bla (no es crucial por eso no lo traduje , y porque soy floja). Sin embargo esto no necesariamente se traduce en un tratamiento exitoso contra la influenza. En pruebas clinicas se ha encontrado que zanamivir fue capaz de reducir el tiempo de los síntomas (no desaparecerla), si la terapia empezaba dentro de las primeras 48 horas de que se detectaban los síntomas. Relenza ha probado ser eficaz en el tratamiento de la influenza, pero debe ser administrado rápidamente después que los primeros síntomas aparecen. De 6 a 12 horas en ideal. In muchos países los medicamente pueden ser obtenidos únicamente con receta médica, y generalmente toma más tiempo en conseguir el medicamente del que se requiere antes que el medicamente que vuelva ineficiente.
Another possibility is that the Mexican fatal cases have been due to co-infections with other pathogens that together lead to a worse outcome. There is no evidence to support this possibility, but then so far we have few clinical details of any of the cases. Neither does the limited data available suggest that the viruses in Mexico differ genetically from those that have caused mild symptoms in the US.
Wendy Barclay is professor of influenza virology at Imperial College London
Otra posibilidad es que los casos de muertes en México se han debido a co-infecciones con otros patógenos que juntos producen un resultado desastroso. No hay evidencia para corroborar esta posibilidad, pero hasta el momento se han tenido muy pocos detalles clínicos de alguno de los casos. Ningún dato sugiere que los virus de México difieran genéticamente de aquellos que han causado gripes comunes en los Estados Unidos.
http://www.newscientist.com/
A mi parecer esto sólo es un invento de los medios y el gobierno para distraernos de la crisis o de algo peor... No hay virus porcino genéticamente combinado con virus de la gripe aviar y con virus de los humanos. Es sólo una temporada más de influenza y si hay muerto, pero por este supuesto virus. No hasta el momento. la CDC miente. Me metí a su página y me fui al link de las secuencias de genes que según se han obtenido de pacientes que presentaron este super virus, y saben que? son igualitas, la secuencias son iguales a las secuencias del virus de la influenza A H1N1, la cual es la que todos hemos padecido alguna vez, es la más común de todas y la cual anualmente provoca muerte en todo el mundo desde siempre.
Bye...
si te gustó y me crees distribuyelo entre tus conocidos... Necesitamos ser una sociedad más participativa...
Aquí termina la cadena. Discútalo con su vecino.